雑談・つぶやき 娘の担任が休みで別の先生が連絡ノートを書いてくれました。内容が丁寧で詳細だったので嬉しかったです。担任の先生は忙しいと思いますが、もう少し日々の様子を知りたかったです。支援級の先生のサポートが手厚いと感じました。 娘の担任の先生今日はおやすみ だったらしく別の先生が連絡ノートを 書いてくれたんだけど丁寧だし 細かく書かれてる🥹🩷 担任の先生おじさんやから マメに書けないのわかるけど もう少し1日の様子を知りたかった から嬉しい🤣 支援級の先生手厚いな🥹 頑張っていたから褒めてください なんて初めて書かれてた🤣 最終更新:6月4日 お気に入り 先生 担任 ゆいたろう🌸(6歳) コメント うーちゃん** ゆいちゃんさっきはコメントありがとう❤️ 細かく様子が分かるとありがたいし嬉しいよね😌💖 担任おじさんなのか😂😂 娘ちゃんも頑張ってるみたいだね☺️✨ 6月3日 ゆいたろう🌸 うーちゃんこちらこそ こっちにもありがとう🥹🩷 先生達も忙しいだろうから 毎日細かくは必要ないけど 連絡ノート必要最低限しか 書かれてなくて🤣 ちょっとコワモテなおじさん🤣 息子くんの担任の先生は 女の先生かな?🥹 6月3日 うーちゃん** そっかそっか🥹 先生によってタイプも違うよね😂😂 コワモテなおじさんちょっと気になる🤣✨ 息子のクラスは40代前半くらい?の女の先生だよ😆何回か1年生持ってるみたいだから慣れてそうで安心してる😌✨ 6月3日 ゆいたろう🌸 返信遅くなってごめんね😭 前職が中学校の先生みたいで 若干厳しいかな😂 でも旦那がおっさんかつ昭和 おやじって感じで娘は 慣れてるからかパパみたいで 嬉しいっていってる🤣笑 経験ある先生やと安心だね😊 個人的には私が女の先生が良かった🤣笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
うーちゃんこちらこそ
こっちにもありがとう🥹🩷
先生達も忙しいだろうから
毎日細かくは必要ないけど
連絡ノート必要最低限しか
書かれてなくて🤣
ちょっとコワモテなおじさん🤣
息子くんの担任の先生は
女の先生かな?🥹
うーちゃん**
そっかそっか🥹
先生によってタイプも違うよね😂😂
コワモテなおじさんちょっと気になる🤣✨
息子のクラスは40代前半くらい?の女の先生だよ😆何回か1年生持ってるみたいだから慣れてそうで安心してる😌✨
ゆいたろう🌸
返信遅くなってごめんね😭
前職が中学校の先生みたいで
若干厳しいかな😂
でも旦那がおっさんかつ昭和
おやじって感じで娘は
慣れてるからかパパみたいで
嬉しいっていってる🤣笑
経験ある先生やと安心だね😊
個人的には私が女の先生が良かった🤣笑