コメント

ママリ
確かに色を緑っぽく変えたら和梨に見えなくもなさそうですね…🤔
でも色はオレンジ色だし、外国の絵本だから和梨は出てこないんじゃないですかね🍐笑
ママリ
確かに色を緑っぽく変えたら和梨に見えなくもなさそうですね…🤔
でも色はオレンジ色だし、外国の絵本だから和梨は出てこないんじゃないですかね🍐笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、脱ステして5ヶ月目。 数ヶ月で体のほとんどはとても綺麗になり、そこはただの乾燥だったんだろうなぁと。アトピーとして出ている湿疹、じゅくじゅくの所はまだまだじゅくじゅく。 副腎が回復するのに9ヶ月から1年…
息子が朝起きてもおっぱい飲まない。授乳間隔10時間空いてても。だから乳出して乳売りおばさん始めてみた。飲んで欲しい方見せてプレゼンしてみた。じーっと見て、、、吸わんのかい!!!!!!!!! …本当は朝飲んで…
無事に集団登校の集合場所まで送り届けて家に帰って静かになったリビングに戻ると早く支度しなさいとか怒ってしまったことを後悔するんだけど、その時は切羽詰まってるのよな〜。朝って瞬間で時間が過ぎていくし。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに私のイメージは完全に和梨ですね🤣
でもオレンジには到底見えない🫥笑
ママリ
もしかして上に枝みたいなのついてるからですかね?🍊
私は色で判断しちゃうのでオレンジにしか見えないのですが、枝ついてるオレンジって売られてるの見たことないですね…外国だとあるのかな🤔
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
りんごのフォルムでオレンジ色だとどうしても梨に思えてしまいます😇
普段から地域的に?洋梨食べることもほとんどなく梨といえば和梨なので🤣
ママリ
枝はいらないかなと私も思います🤫笑
和梨ってオレンジ色ですかね?😳品種によりますが私の中ではくすんだ緑色なのですが…🍐
あと失礼だったらごめんなさい💦1型色覚だったりします?👀女性だと珍しいんですけの、うちの長男がそれなのでもしかしたら…?と思いまして🙇♀️