コメント

ママリ
お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨
私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑
ママリ
お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨
私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑
「昼寝」に関する質問
睡眠退行??💧 7ヶ月頃から急に上手に寝れなくなった子いますか? 7ヶ月の息子が昼寝夜寝問わず急に寝れなくなりました。 今までは眠くなったなーという時間にお布団にコロンとさせたら暫く遊んだ後に一人で眠っていま…
土日は子どもたちが昼寝してくれず、いつも夕飯の直前に寝始めてしまい、夕飯を食べ損ねてしまいます…😭😭😭 今日も下の子は16時30分頃に、上の子は夕飯の20分ほど前から寝始めてしまいました、、 ギリギリまで粘っての寝落…
急にセルフねんねできなくなりました… 生後5ヶ月の男の子です。 新生児期からゆるーくネントレをして3ヶ月になる頃にはセルフねんねを習得し、ベッドに置くと10-20分程で寝てくれていましたが、昨日から寝つきが悪くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🥹
全然ダメじゃないです!
お二人のお子さんしっかり育てられてて尊敬します🥹
わたしは娘に羨ましがられながらお菓子爆食いしちゃおうと思います🤣