コメント
ママリ
お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨
私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑
ママリ
お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨
私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑
「昼寝」に関する質問
抱っこでしか寝ない子を少しずつネントレ?していきたいです! 現在4ヶ月になったばかりの子 1ヶ月ころから抱っこじゃないと寝ません。 夜は布団に置けますが、昼間は置くとすぐ起きて泣くので昼寝させたい時間はずーっ…
生後5ヶ月、最近寝るのが下手くそに😭 昼寝もラッコ寝が多く、夜は3時間おきに手足バタバタ… 目は閉じてるのに手足のバタバタで大人は起きます。 たまに声を出して泣くことも…おしゃぶり入れたり手を握ったり、抱きしめる…
私は産後はじめて旦那に2歳の娘を預けて一泊地元に帰りました。昼間家を出て娘の昼寝時間に旦那も一緒に寝てしまったようでそこから連絡一切つかず、、 普段なら娘は昼寝から起きてる時間から2時間経過。 旦那は寝たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🥹
全然ダメじゃないです!
お二人のお子さんしっかり育てられてて尊敬します🥹
わたしは娘に羨ましがられながらお菓子爆食いしちゃおうと思います🤣