子育て・グッズ 洗濯も畳み終わって夕飯もつくって…子供が昼寝から起きるまでわたしも昼… 洗濯も畳み終わって夕飯もつくって… 子供が昼寝から起きるまでわたしも昼寝しよう!と思ったら ご飯作り終えるちょっと前に起きてしばらくギャン泣き、 そのまま起きてくる😇 機嫌は直ってくれたけども😇 今日も皆さんお疲れ様です😇笑 最終更新:6月3日 お気に入り 昼寝 洗濯 ご飯 ギャン泣き なあ(1歳2ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨ 私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑 6月3日 なあ コメントありがとうございます🥹 全然ダメじゃないです! お二人のお子さんしっかり育てられてて尊敬します🥹 わたしは娘に羨ましがられながらお菓子爆食いしちゃおうと思います🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます🥹
全然ダメじゃないです!
お二人のお子さんしっかり育てられてて尊敬します🥹
わたしは娘に羨ましがられながらお菓子爆食いしちゃおうと思います🤣