コメント

ママリ
お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨
私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑
ママリ
お疲れ様です🥰ちゃんと家事されて素晴らしいです✨
私は子供がお昼寝してても家事せずケータイばっかり触ってダメダメです笑
「昼寝」に関する質問
背中スイッチについて 昼寝が抱っこでしかできず、ベッドに置けたとしても10分くらいで大泣きです😔 どうせ置こうとしても大抵は失敗するし、置けてもすぐ起きるし、また1から寝かせるのしんどいし、もういいや、と抱っこ…
8ヶ月の赤ちゃんで、夜中2-3回起きて授乳してるんですが、昼間眠くて眠くてたまらくて一緒に朝寝か昼寝しちゃいます😢 上の子が早帰りなので、昼間寝ちゃうとあっという間に帰宅時間になって、間に家事をするとほんとにほ…
4歳の子ですが、昨日の夕方珍しくお風呂上がり寒いと言って熱を測ると37.8℃でした。症状は熱だけで元気です。 今日の朝起きてすぐは37.1℃今現在36.7℃です。 最近幼稚園で運動会の練習や外遊びをしたり昼寝がなくなったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🥹
全然ダメじゃないです!
お二人のお子さんしっかり育てられてて尊敬します🥹
わたしは娘に羨ましがられながらお菓子爆食いしちゃおうと思います🤣