※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が土日にゴルフや試験で会えないことが多く、優先順位が低いのではないかと悩んでいます。

付き合ってる彼氏の相談です。
彼氏は毎月、付き合いでゴルフや仕事をしてるにあたって必要な試験を受けたりしてます。
(土日にその様な予定がある)
以前は土日にお休みが被っていたとして彼氏に上記の予定があっても終わった後に会ってました。
しかし最近はあまりそういった会い方の提案が無く、彼氏の仕事終わりに会うスタイルになりつつあります。
ゴルフや試験があっても終わった後に会う方が長い時間いられる事は確実です。
あまり私の優先順位が高くないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの可能性ですが、別に女(彼女か妻)がいるというのもなくはないかなぁと思ってしまいました。

はじめてのママリ🔰

ママリさんはシングルマザーでいらっしゃるのでしょうか?🤔

知り合いに、シングルマザーの方を本気にならない都合の良い存在として扱っている人がいたので、そうゆう感じなのかなと思ってしまいました。

m a ★

ママリさんからは
土日 用事終わりに会いたいな!とか
提案はしてますか?

彼氏さんが 自分からばかり言うのが
嫌になったとかかなと少し思いました!

ママリ初心者🔰

彼の気持ちは彼しか分からないので聞くのが1番です!

でも、私の優先順位が高くないの?みたいに聞くと責めてる感じや重い感じになるとおもうので、

前みたいに土日に用事があったとしても、仕事終わりより土日に会いたいなーだってその方が長く一緒にいれるから!みたいに素直に軽く伝えるとかわいいと思います💕