家事・料理 娘の2歳の誕生日の晩ご飯なににしようか悩んでます!通常運転のご飯でい… 娘の2歳の誕生日の晩ご飯なににしようか悩んでます!! 通常運転のご飯でいいのか、、 特別っぽくした方がいいのか、、 特別っぽくしても食べてくれなかったら嫌だし、、(笑) ケーキはアンパンマンのケーキを頼んでます🍰 みなさんの子供さんの誕生日の日の晩ご飯教えてください〜🥺🥺 最終更新:6月3日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 本人に食べたいものを聞くことが多いです☺️ 2歳の時はハンバーグをアンパンマンにしたり、野菜を飾り切りにしたりとかしました😍 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント