妊娠・出産 ベビーナブについて。昨日12週3日に健診に行ってきました。撮影させて貰… ベビーナブについて。 昨日12週3日に健診に行ってきました。 撮影させて貰えなかったのでエコー写真しかありませんが このお腹の左側にある突起3つのうち1番上がナブですか? 5分ほどエコーして貰ってじーっとナブばかり見ていましたが、足を閉じていたのか目立った突起が見つからず、、 詳しい方がいましたら教えて下さい😭🙏🏻 次が3週間後なのでソワソワしています。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 妊娠12週目 撮影 健診 エコー写真 ベビーナブ sakirintyo(妊娠15週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント