お金・保険 マツダの工場に勤めておられるご主人様いらっしゃいますか?よろしければ… マツダの工場に勤めておられるご主人様いらっしゃいますか? よろしければ、退職金がどれくらいあるか分かるかたいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 3 退職金 主人 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント あやぱまん そちらには勤めてないですが、勤続年数によっても退職金って変わってくると思いますよ😊💡 6月1日 ゆう(^^)❤ 定年まで働いても1000万ないといわれ、そんなことはないだろうと思って気になったので聞いてみました💦 6月1日 あやぱまん そうだったんですね💦 役職によっても変わってくる可能性ありますよね😭 6月1日 ゆう(^^)❤ 確かに! 出来れば定年まで勤めていただきたいものです(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
定年まで働いても1000万ないといわれ、そんなことはないだろうと思って気になったので聞いてみました💦
あやぱまん
そうだったんですね💦
役職によっても変わってくる可能性ありますよね😭
ゆう(^^)❤
確かに!
出来れば定年まで勤めていただきたいものです(笑)