a
溶連菌流行ってます💦
はじめてのママリ🔰
りんご病が流行っています💦
はじめてのマリリン
軽めの胃腸炎流行ってます。
ママリ
RSが流行ってます!
chii
うちの園は、今特に流行ってるものはないんですが、下の子のクラスで長引いてる熱で休んでる子が何人かいるみたいです💦
うちの子も熱が出始め今日で4日目ですが、まだ38度です🥹
病院で特に検査をしてなくて、ただの風邪診断だったんですが、今日また病院に行こうと思ってます。
その後お子さん体調どうですか?
a
溶連菌流行ってます💦
はじめてのママリ🔰
りんご病が流行っています💦
はじめてのマリリン
軽めの胃腸炎流行ってます。
ママリ
RSが流行ってます!
chii
うちの園は、今特に流行ってるものはないんですが、下の子のクラスで長引いてる熱で休んでる子が何人かいるみたいです💦
うちの子も熱が出始め今日で4日目ですが、まだ38度です🥹
病院で特に検査をしてなくて、ただの風邪診断だったんですが、今日また病院に行こうと思ってます。
その後お子さん体調どうですか?
「学校」に関する質問
うちの旦那は奨学金を3種類?借りています 奨学金って結婚する時親が返さないんですか? 借金がある状態で結婚はできないと言っている方がいて 旦那と私は学生の頃から付き合って結婚して もちろん奨学金あるのも知って…
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
学校の登校時の相談です。 小1男子。登校班はなし。入学当初は集合場所がありそこまで私も一緒に行き、同じクラスの男友達といっていました。でも集合場所までの近所に女のクラスメイトもいた事がわかり、その子と集合場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント