コメント

はじめてのママリ🔰
心配なら起こしてあげてもいいと思います!
その頃は6〜8回でした!
体重増やすために必ず直母の後はミルクでしたのでミルクも同じ回数です!

そらち
我が子は💩は6回以上でてます!起こしてあげてもいいかもですね(^^)
授乳回数は8回9回くらいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃から2日に1回です😅
完母だとそうなりますよね💦
私は寝不足も上の子達のこともあり疲れでしまいミルク頼りです……- 6月3日
-
そらち
全然母乳出なくて混合でなんとかやってます😭💩とか個性ですよね!!オムツ代がかかるので私としてはもう少し減ってほしいですwww
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も今回飲む量の3分の2くらいしかでてないのでミルク足してます💦
3時間授乳偉いです👏😭- 6月3日

yk
6〜8回です。ほぼ完母、1日1回ミルクだけの時間を作る混合です。
長い時は5時間あきます。
おしっこ出てるなら気にしないですが心配なら起こすかなってぐらいです。🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ感じで安心しました!
綿棒浣腸で様子みてみらます!- 6月3日

りさ
4、5時間くらいだったらそのまま寝かせちゃってます!ただ、うんちとかしてる時は起こして変えてます😣ちょうど私も今生後1ヶ月ベビちゃんいます✊🏻授乳回数は1日9〜10回程で100mlあげてます!足りなさそうな時は白湯デビューしたので白湯飲ませたりもしてみてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ミルクですか??🍼
皆さん回数多いですね🙄- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私も6回以上はミルクあげて
母乳もそれ以上あげてますが
便秘気味で……
おしっこすごい出るので飲めてるとは思うんですけど😂
はじめてのママリ🔰
でも確かにあんな回数上げてるのに、退院してから2ヶ月あたりまでは綿棒浣腸3日に一回とかやってました!
今水分量が安定してきたのか自分で出してくれるようになってます!
ちなみに3人目ですがみんな5〜6回とかしたことないです😂
1〜2回で、3回とかあったらめっちゃ出るやん!って感じでした😂