※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろもこし
お出かけ

あんよ前のお子さんをお持ちの方、抱っこ紐でこの時期どんなところにど…

あんよ前のお子さんをお持ちの方、抱っこ紐でこの時期どんなところにどのくらいの時間お散歩に行っていますか?
暑さ対策はどんなことされてるか教えてください😊

コメント

ぺんこ

朝、もしくは夕方涼しくなったときになるべく出歩くようにはしてます🎵
でも、なんだかんだ昼間とかに出歩く方が勝手がいいんですけどね💦
私はお腹の密着部分にガーゼなど一枚敷いたり、フード収納するところに保冷剤いれてます🙆あとはたまに日傘☂️

• ろもこし

ろもこし

できれば昼間出たいですよね〜!暑さで倒れちゃいそうですが😅(笑)私は埼玉住まいで午前中もなかなか暑くなってきたので日中のお散歩は自殺行為です💦
    フードのところに保冷剤は思いつきませんでした!!それすごく良いですね!💕抱っこ紐だと入れられないなぁなんて思ってたので明日から早速やってみます✨

• 6月1日
  • ぺんこ

ぺんこ

子供もひんやりして良さそうっぽいです☺️✨
    是非❣️ためしてみてください☺️❣️

• 6月1日