コメント

ありんこ
全然いいと思います(*^^*)

はじめてままりんご🌱
小児科であげてる人見たことあります!
うちは母乳だったので看護師さんに聞いて他の部屋であげさせてもらいました!
-
ママりん
見たことありますか‼︎
コメントありがとうございました😊- 6月3日

みにとまと
非常識ではないと思います😊ただ、病院だしめちゃくちゃ綺麗な環境じゃないけど大丈夫かな?って周りは思うかもです。
授乳室がある小児科もありますし、受付の方に聞いてみたら良いと思います🙆♀️
-
ママりん
授乳室ない小児科なんですが、受付の方に声かければよささうですね‼︎

Rei
受付の人に言ったら、授乳室案内してくれる小児科ありますよ☺️
自分は非常識とは思いません☺️
-
ママりん
授乳室ない小児科で…受付の方に許可もらうようにしようと思います‼︎
コメントありがとうございます😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
あげてましたよ!
車の人だったら小児科であげなくても済むのかもしれませんが、歩きで片道20分かけて行っていたのでトータル3時間以上かかる日もあり、あげてから帰ってました😊
確認したらどうぞと言ってもらえましたし☺️
-
ママりん
ご経験談ありがとうございます‼︎
トータル3時間は大変でしたね💦
確認してみます、コメントありがとうございます😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
診察前は一般的には授乳はやめてほしいみたいですが、診察後ならいいと思います。
わたしは以前会計待ち長くて、完母だったため授乳室ありますか?って聞いて別部屋で授乳しましたよー!
-
ママりん
診察は上の子なので、下は付き添いではあるのですが確認するのが1番そうですね‼︎
ママりん
コメントありがとうございます😊