※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
その他の疑問

嵐のファンクラブに未加入の女性が、活動休止前に入会しなかったことを後悔しています。生で嵐のパフォーマンスを見たかったが、環境の変化でファンクラブを辞めてしまいました。今後ファンクラブに入るべきか、ライビュや限定DVDのためにどうするか悩んでいます。

嵐が昔から好きなんですが
ファンクラブは入ってなくて
活動休止発表してから入ったので
260万台でした。

5×20最終日の
ライブビューイングは当たったので
見に行きましたが、
その後活動休止中に
第二子出産など環境が変わり
ファンクラブを辞めてしまい…
今回のライブは行けないのは
重々承知ですが、
一度でいいから生で嵐をみたかった😭❤
生で歌声ききたかった😭❤
なんでもっと早くファンクラブ入って
独身のうちにライブにいかなかったか
後悔しています。。。

同じような方いますか…?
ファンクラブ今から入りますか?
会場のチケットは無理でも
ライビュなら行けるかもとか、
ファンクラブ限定DVDのために
入っておかれますか?

コメント

ぽ

ニノ担です💛!
今年の分払わずファンクラブ辞めました……🥲
うちは幸い親が入ってるので同行する予定なので今からは入らないです……(((迷ってます)))

はじめてのママリ🔰

たしかライブは無理でも番協とかの申し込みはできますよね?
狭き門ですが、すこしでも関わりたいと思うなら私なら入ります。
(嵐世代のジャニオタです!)

正直嵐って、もうグループとしての活動は何年もしてないし、他にも魅力的なグループが世の中にいるなかで、これだけ嵐を想うってことは、それだけお好きなんだと思いますよ💕💕

推しは推せる時に推せ!です😆😆

はじめてのママリ🔰

友達の話ですが、入ってましたよ!
共に学生時代の青春を楽しませてもらった友達で、私名義で何度かライブ一緒に行きました。
その子はずっと入ってなかったんですが、
最後の感謝の気持ちを込めて今回は入会したと言ってました。

ゆみ

私は2008年〜2017年くらいまで嵐のファンクラブ入ってました。結婚を機に辞めましたが、好きは好きで音楽聴いたりDVD買って楽しんだりとかしてました。この度1年の活動再開との事でまさに今日ファンクラブ入会手続きしました。子供もいるし田舎だからコンサート行くのにお金かかるし、何よりずっと入ってた人が最後のツアー行くべきと思ってますが、最後の1年ファンクラブ向けのコンテンツとか楽しみたくて入りました😃

はじめてのママリ🔰

入りましたよ😀

なんとなくワンチャンあるんじゃ?って思ってます〜

昨日の深夜に入ったら321万人目で、1日で8〜9万人しか増えてないんですよ。
多分増えても50万人位?
既存が80〜90だとしたらマックス150万人。

20年前GLAYが野外20万人ライブした事があったので、超大規模ライブ無理ですって事もない。

もしあの位の大規模したとしたら新規にもありえる?

でも最低でもFC会員じゃないと申し込み出来ない😭ってなったら最高に悔いが残るので💦

本当にライブ申し込みできなくても4000円ですし😀

ともちん

皆さんありがとうございます✨
参考にさせていただきます🥰
ライブにはいけなくても、ファンクラブ限定で配信とかありそうですよね!