コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精2回目してきました、、
がんばりましょ〜!

KT
私も人工授精1回目して13日経ちましたが、たぶんリセットです😵悲しいですよね、、卵管の通水検査して、当日精子の運動率も99%でめちゃくちゃ良かったのにガッカリしてしまいました、、
-
ひとり
わかります、私も造影までやったのに...
今通ってるところは総合病院なので専門のクリニックに変えようかと思っています。- 6月3日
-
KT
総合病院で卵管造影とか人工授精出来るんですね😯今不妊治療専門のクリニック行ってます💡- 6月3日
-
ひとり
できますよー
ただ不妊治療慣れてない感がありましたね
ほとんどの人が妊婦健診でいらっしゃるかたたちばかり...- 6月3日
-
KT
不妊治療してくれないと思ってました😵慣れてない感じなのを見てしまうと専門のとこ行こうかなって思っちゃいますよね、、妊婦さんばっかりだと嫌ですね😣- 6月3日
-
ひとり
はい、それのせいか一度見送りになったことありました!
妊婦さんつけてる赤ちゃんがお腹のなかにいますのキーホルダー?つけているといいなーって思っちゃいます…- 6月3日
-
KT
えぇー、貴重な1周期なのに😣
分かりますー!そして落ち込むっていう笑- 6月3日
-
ひとり
そうなんですよー!その時はめちゃ落ち込んでました。
辛いですよね(笑)- 6月3日
-
KT
女側は産む年齢考えちゃいますもんね、、私は今年38になるんですけど、2月末に風疹ワクチン受けた時に妊活2ヶ月お休みって言われてちょっと落ち込みましたよ😣時間ないのにって、、結局タイミング的に生理3回見送ってからになってしまってからの今回の人工授精だったんで、それがリセットになりそうでずっと胃が痛いです😅- 22時間前
-
ひとり
あーわかります
私も風しんのワクチンうって見送りしてました。
時間ないのにー!って思ってました。
KTさんのところにも赤ちゃんきますように- 19時間前
-
KT
そうなんですよね💦なので打つか結構悩みました😅
ありがとうございます😊お互い早く赤ちゃんが来てくれると良いですね✨頑張りましょう!- 18時間前
ひとり
二回目ですか
赤ちゃん、きてくれるといいですね!