妊娠・出産 現在妊娠14週と4日です。今日の朝、排便時に膣から出血があり、妊娠期… 現在妊娠14週と4日です。 今日の朝、排便時に膣から出血があり、妊娠期間中に出血するのは初めてのことでしたので病院に行きました。 するとポリープがあって、その場で取りますねと言われて取ってもらいました。赤ちゃんは元気だったのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 調べたら取らずに様子見する病院もあるらしく、大丈夫かなと不安です。 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント