むむむ
周期が長くても短くても排卵してから14日(±2)で生理が来るって言われてるので、排卵自体も遅れていると考えていいと思います!
むむむ
周期が長くても短くても排卵してから14日(±2)で生理が来るって言われてるので、排卵自体も遅れていると考えていいと思います!
「生理周期」に関する質問
生理の量が増えてます💦 元々多め?ではあると思うんですが 1.2日目くらいはタンポンしてても4-5時間は漏れたりなかったんですが1.2時間で結構な血がナプキンに💦 生々しい話で申し訳ないですが ナプキン外すとレバーのよ…
いつごろ排卵してそうですか🤔🥚? 陽性反応が出たものの経過に不安があります。 クリニックに通院を始めたばかりで 各種検査をしつつタイミングをとっている段階です。 生理周期は25〜27日と短めで、 最後の生理は7/21か…
行為が8/1で排卵予定日が8/2でした。 基礎体温などは測っておらず、あくまで今までの生理周期による排卵の予定日です。 生理が遅れていて、生理予定日から5日後くらいで若干フライング気味ではありますが…行為から3週間…
妊活人気の質問ランキング
コメント