妊活 排卵検査薬について1人目の産後から、生理周期が乱れております。大体毎… 排卵検査薬について 1人目の産後から、生理周期が乱れております。 大体毎月、3.4日くらい遅れていて、 先月は10日も遅れました(風邪引いた+ノロウイルスのせいかな??) 排卵検査薬を使いたいのですが、17日前からしようしますが、 このような場合、排卵自体も3日、4日遅れて排卵するかもということでいいでしょうか?? 最終更新:6月3日 お気に入り 排卵検査薬 産後 生理周期 体 ままり コメント むむむ 周期が長くても短くても排卵してから14日(±2)で生理が来るって言われてるので、排卵自体も遅れていると考えていいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント