みかん
そもそもスポンジを分けてなかったです😂

ままり
そこまでしなくていいと思います🥹重度のアレルギーとかじゃなければ🤔

🍎
お返事遅くなってすみません💦
お二人ともコメントありがとうございます!
やっぱり気にしすぎですよね🤣
スポンジは何となく分けていますが、ゴム手袋は分けずに使おうと思います😊
みかん
そもそもスポンジを分けてなかったです😂
ままり
そこまでしなくていいと思います🥹重度のアレルギーとかじゃなければ🤔
🍎
お返事遅くなってすみません💦
お二人ともコメントありがとうございます!
やっぱり気にしすぎですよね🤣
スポンジは何となく分けていますが、ゴム手袋は分けずに使おうと思います😊
「食器」に関する質問
夫が育休をとってくれました。最初の2週間は夜は分担せずに2人で対応してましたが、母乳のために夜寝るように言ってくれて4時間くらい寝させてもらってます。間で乳が張るので授乳におりたり搾乳したりしてるのでそんなに…
離婚して別の場所で過ごしてますが、母から同居を勧められています。私は正直しんどいなーと思うのですが、皆さんはどう思いますか。どっちがいい悪いというか、性格や生活に対する考えが真逆なんですよね。 【母】 ・片…
ちょこっと欠けた食器ってすぐ捨てますか? ちょっとだけなら欠けても気にせず使ってしまいます笑 最近私がいつも使ってる一個の食器がちょこっと欠けが4箇所になってて🤣 流石に捨てるべきですかね笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント