家族・旦那 育休中に離婚した場合のデメリット教えて欲しいです。 育休中に離婚した場合のデメリット教えて欲しいです。 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 育休 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なな 生活費がカツカツ、くらいです それ以外何もデメリット無かったかなと😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 子供は父親のこと聞いてきたりきましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。 6月3日 なな 元々育児を何もしてこなかった人なので子供たちも別に気にしてなさそうでした笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 子供がいるから我慢とか考えたりしますけど、それは本当に子供のためとは言えなさそうですよね。 6月3日 なな お母さんの体調、精神が安定してる事が子供のためと思います☺️ どうか無理しないでください🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
子供は父親のこと聞いてきたりきましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
なな
元々育児を何もしてこなかった人なので子供たちも別に気にしてなさそうでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
子供がいるから我慢とか考えたりしますけど、それは本当に子供のためとは言えなさそうですよね。
なな
お母さんの体調、精神が安定してる事が子供のためと思います☺️
どうか無理しないでください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢