岐阜県の岐阜地区や西濃地区で、カネスエやトライアル以外のおすすめのスーパーはありますか?特に曜日ごとの安い店舗やお肉の購入先を知りたいです。
岐阜県の岐阜地区、西濃地区でおすすめのスーパーはありますか?
産休に入り節約したいと思っています。
カネスエ、トライアル以外で教えていただけると有り難いです😌
カネスエは以前買った時に野菜の劣化が早い気がしたのと(私だけ?その時だけでしょうか?)
トライアルは安八店に行った時に衛生面で無理と感じてしまいました🥲
何曜日はここが安い。
お肉系はここ。
など知りたいです🙇♀️
岐阜市
大垣市
瑞穂市
北方町
本巣市
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント

mk🔰
北方のタチヤよく行きます!

ママリ
いつもロピア行ってます✨
上の方が書いてるタチヤも好きです☺️両方現金のみですがロピアはアプリでクレジットからチャージしたらプリペイドとして使えます😂
タチヤは今月の7.8.9は感謝祭で普段よりももっと野菜もお肉も安くなります✨水曜定休日で火曜の夕方ごろは売り尽くすのでほうれん草2束百円とか他より半額くらいの値段になってますよ☺️魚もお寿司も美味しいです✨
食材メインで調味料とかお菓子とかそういうのはだいぶ少ないですけどね😣
あとはラムーも安いですが個人的にお肉の質が悪かったのであまり好きじゃないです😱
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
タチヤ行ってみようと思った日が定休日でした💦
7.8.9感謝祭なのですね😳!
またチャレンジしてみようと思います✨- 6月6日
ママリ
ありがとうございます!
タチヤ行ってみます✨