※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岐阜や一宮でキャラクターケーキやアイシングクッキーを作るケーキ屋さんを探しています。水曜定休の店が多く困っています。他におすすめはありますか?

岐阜、一宮あたりでキャラクターケーキやアイシングクッキーのケーキを作ってくれるおすすめのケーキ屋さんないでしょうか?
本巣市のロワゼットが良かったのですが、水曜定休で…他にも水曜定休が多くて困っています😖
あと一宮のシトロンヴェールもよかったのですが、担当スタッフが産休に入ったと記載があってここも難しそうだなという感じで💦
どこかないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も水曜日が誕生日で同じくケーキ屋さん探しに苦労しました。
スリジェでホールケーキ買ってインスタで見つけた人にアイシングクッキー頼んで自分で飾り付けすることにしました!
わたしはアルルが良かったのですが水曜日が定休日で。
ケーキ屋さん情報でなくてすいません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水曜定休多いですよね😅
    自分で飾り付けは思いつかなかったです!ありがとうございます!

• 6月19日