※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんの寝床について、添い寝かベビーサークルを考えています。添い寝の場合のおすすめのベッドインベッドを教えてください。

生後4ヶ月になります。引っ越しのタイミングで添い寝にするかベビーサークルとお布団を合わせてベビーベッドのようにするか迷っています🥺
添い寝にするとしたら大人のマットレスの上にベッドインベッドを置いて寝ようと思うので、オススメのベッドインベッドを教えていただきたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月だったら寝返りももうすぐだろうし、そしたらベッドインベッド使えなくなるのでベビーサークルとお布団のほうがいいと思います!
だんだん寝相がダイナミックになってきて添い寝だと大人もぐっすり眠れないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寝返りはじまったら使えなくなってしまうのですね😵‍💫
    何度か添い寝したことあるけど、たしかに寝不足になりました😂
    ベビーサークルとお布団にします🥹

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

子どもにもよるかもしれないですが、今後ずり這いやハイハイなどが始まったら、囲いがないとどんどん動いていってしまうので、私ならサークルとお布団にしておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵‍💫
    動かれてしまったら自分の毛布で窒息させないように対策しても意味なくなってしまいますもんね…
    ベビーサークルとお布団にします!!

• 6月3日