コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
のあ
遺伝的な要因が関与している可能性が高いって言われているので、女性側に何かある可能性も否定はできないかなって思います!
-
ママり
男性側が変わってもお子さん3人ともってことは、やはり可能性高いですよね💦
- 6月3日
りんご
なんとも言えないですよね。女性側かもしれませんし、似たような男性を寄せやすいとかもありますし。
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
のあ
遺伝的な要因が関与している可能性が高いって言われているので、女性側に何かある可能性も否定はできないかなって思います!
ママり
男性側が変わってもお子さん3人ともってことは、やはり可能性高いですよね💦
りんご
なんとも言えないですよね。女性側かもしれませんし、似たような男性を寄せやすいとかもありますし。
「子育て・グッズ」に関する質問
不快になる方がいましたら申し訳ありません。 来週1歳半健診があります。 実際どのような所見?があると指摘されるものなのでしょうか? 1歳7ヶ月の男の子 発語は5つくらい(パパ、バイバイ、だっこ、うーま(おいしい…
2歳11カ月の娘、イヤイヤ期がひどいです😨 朝、トイレ行かない、お着替え嫌だ、テレビ見たい、保育園行かない!ママ隣に座って!!! 毎日毎日これです😇 そして私も最初は優しく対応して、段々キレ散らかして娘泣いて保…
左右10分ずつ吸わせるやり方で母乳あげていたのですが、最近右側を先に吸わせると左側を吸わなくなってきました💧寝ているわけではなくて起きています。母測すると片方50gなので、お腹いっぱいというわけでは無さそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お母さん側と関わりを持つなかで、ん?ってなることが何度かあったので、そういうことですよね…きっと…
はじめてのママリ🔰
子ども達が知的持ってて、お母さんにもどこか違和感があるってなれば、ほぼ確定ですね!