※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーで出品した際に、手渡し希望なのにオンライン決済も可能なのか教えてください。

ジモティーに初めて出品したのですが分からない事あるので助けてください😭

↓のようなメッセージがきたのですがどういう事ですか?
物もお金も手渡し希望なのですが、何かしらの方法で支払いが終わってるのでしょうか?
出品の時にも現金支払いを設定していますが、オンライン決済でも支払えてしまうのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

購入する人が決定しただけと思います!出品側が投稿時にオンライン決済を選択していたら、現金取引ではないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金希望で出品していてもオンライン決済できてしまうのでしょうか?😭

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないと思います🤔
    相手からなにか取引メッセージは来てますか?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取引開始時に公式からメッセきてるのかな?って思ってた奴についてたURLがこれ本物か?っていうサイトに飛ばされたので調べてみたら詐欺っぽい感じでした😭💦
    今見たら相手のアカウント停止してました🤔💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危なかったですね😥
    ジモティの詐欺はよく聞きますし、ジモティはなんの責任も取ってくれないとも聞きます😢現金取引、住所は教えない、取引時は必ず旦那さんと!が大事ですよ👍

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

責任とかも取ってくれないんですね😭
    受け渡し女1人だとやっぱり危ないんですね😭!気をつけます!
    ありがとうございます🙏

• 6月3日