コメント
モリコロ
わかります!
私も暑さ対策で抱っこ紐に保冷剤を入れてみたら、思ったより冷たくて心配になりました〜😫
なので、背中とお腹を交互に入れ替えてみたり、ガーゼタオルを挟んだりして冷えすぎないようにしてます。
モリコロ
わかります!
私も暑さ対策で抱っこ紐に保冷剤を入れてみたら、思ったより冷たくて心配になりました〜😫
なので、背中とお腹を交互に入れ替えてみたり、ガーゼタオルを挟んだりして冷えすぎないようにしてます。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後医療補償制度の控えっていつ貰いましたか? 1人目の時入院中に貰った気がするのですが、2人目貰ってないなーと今頃気づきました。 ちなみに同じ病院で、明日1ヶ月検診です。
乳児湿疹についてです。 2週間検診が終わったあとから 顔と頭皮に少しずつ湿疹ができ始め、 すぐ小児科を受診しました。 薬(アクアチムローション)をもらって塗りましたが 改善せず1週間後に再受診。 違う薬(リンデロンV…
汚い話ですいません… もうすぐ臨月、もともと性欲強めなのか、行為したくてたまらないです😭妊娠中って性欲強めになりませんか…? 1人目の時も今回も、妊娠がわかってから1度もしてません。 妊娠中とか関係なく、もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
思ってる以上に冷えますよね😅私もガーゼ挟んでます!スヤスヤ寝てるし心配ないと思うけど心配なります笑