※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ臨月、もともと性欲強めなのか、行為したくてたまらないです😭妊…

汚い話ですいません…

もうすぐ臨月、もともと性欲強めなのか、行為したくてたまらないです😭妊娠中って性欲強めになりませんか…?

1人目の時も今回も、妊娠がわかってから1度もしてません。
妊娠中とか関係なく、もともと旦那があまりそういうことしたがらなくて…😇

産まれたら産まれたでそれどころじゃなくなって、なんなら性欲皆無になって子育てのことで旦那とも不仲になって😇

1人目産まれてから行為に至るまで1年半かかりました(笑)

みなさんは妊娠中性欲どうですか🥲
出産して1ヶ月検診終わって行為OKでたらすぐしてましたか🥲?

コメント

ママリ

普通に妊娠中でもしたくなります!元々することに愛情を感じるタイプなので、妊娠中でも全く変わらないです😂
我が家は体調が良い日は妊娠中でもたまーにします。生々しいですが正直妊娠してない時よりも気持ちよさはないですが、誘われることで精神的には満足します。さすがに30週超える頃からはお腹も大きくなるし控えますが。
夫も私の性格をわかっているからか、1人目の時も2人目の時も1ヶ月検診終わってしばらくしたら誘ってくれました。出産して1ヶ月なんて疲れてるからしたくない!!ていう方もいらっしゃいますし、私もその気持ちはわかりますが、それよりも夫とすることの方が大事です🌸

boys mama⸜❤︎⸝‍

妊娠中は恐くて一切できなくて、お手伝いだけしてました🥺
産後は1ヶ月検診でOKが出たらやりました🙆‍♀️