その他の疑問 昨日保育園に迎えに行った際、水様便が出たと報告されました。そのあと… 昨日保育園に迎えに行った際、水様便が出たと報告されました。そのあと家では便が出ていません。 今日は保育園休ませて病院を受診した方が良いですか? 熱もなくいつもと変わらず元気です。 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🌈 保育園で何回も出た感じですかねー? 6月3日 はじめてのママリ🔰 3回中1回が普通便、2回目が軟便、3回目が水様便だったようです! 6月3日 ママ🌈 微妙ですね🥲 何か食べたものの可能性もあるかもですしね💦 6月3日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 1回だけなら帰ってからうんち出てません 何かあれば連絡くださいって伝えて預けます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回中1回が普通便、2回目が軟便、3回目が水様便だったようです!
ママ🌈
微妙ですね🥲
何か食べたものの可能性もあるかもですしね💦