コメント

樹莉
ベビーフードの野菜スープとかで味付けしてもダメですか??
私の息子はじゃがいもは苦手で野菜スープで味付けすれば食べてくれます
あとは飲み込みづらそうなものはとろみつけてあげると食べます
樹莉
ベビーフードの野菜スープとかで味付けしてもダメですか??
私の息子はじゃがいもは苦手で野菜スープで味付けすれば食べてくれます
あとは飲み込みづらそうなものはとろみつけてあげると食べます
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月、離乳食鬱すぎます助けて... 1歳三ヶ月なんですが 本当に同じものしか食べなくて 朝はパンバナナヨーグルトに卵焼きかハンバーグ 昼はBFぶっかけ丼 夜おにぎり豆腐に卵焼きかハンバーグ、さつまいもかかぼちゃ…
妊娠16週です。 つわりが少し落ち着いてきたものの、便秘がひどく、午前中は吐いてしまいます。 毎朝バナナとヨーグルトは食べ、病院から処方された便秘薬ピコスルファートも飲んでみましたが、効果なく、、 同じように便…
6wくらいから11wの現在も絶賛食べづわり中でとにかく空腹が気持ち悪くて食べまくってしまいます。 一気に食べられる量は減ったのですがお腹が空くのが早すぎて1〜2時間ごとに食べている状態です。 最初はこんなに食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
味付けしてもダメでした( ºωº )
カボチャとか芋系ダメで
人参とほうれん草は少しいけます(><)
トロミってベビーフードの
とろみ付けでつけてますか?
樹莉
そうなんですね…
野菜食べないのは困っちゃいますよね
人参とほうれん草は食べれるんですね!少しずつお粥に混ぜて…でもダメですかね??
私はWAKODOのとろみのもとを使ってます
片栗粉とも思いましたけど、こっちの方が冷めててもとろみつけれるので愛用してます!
りん
そうなんですよ~~😭
ちょっとずつ誤魔化して
あげるしかないですかね😭
とろみ付け私も買ってみます。
ありがとうございます♥