コメント
樹莉
ベビーフードの野菜スープとかで味付けしてもダメですか??
私の息子はじゃがいもは苦手で野菜スープで味付けすれば食べてくれます
あとは飲み込みづらそうなものはとろみつけてあげると食べます
樹莉
ベビーフードの野菜スープとかで味付けしてもダメですか??
私の息子はじゃがいもは苦手で野菜スープで味付けすれば食べてくれます
あとは飲み込みづらそうなものはとろみつけてあげると食べます
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはんの時だけ主食(米・パン・シリアル)拒否で、何をあげればいいか毎回困っています🤷🏻♀️ 昼と夜はご飯をちゃんと食べてくれますが、朝だけ拒否です💦お腹が空いていない訳ではなく、おかずはしっかり食べます😅 前…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
4歳息子なんですが、口パンパンに食べ物を詰め込んで食べるのを辞めさせたいです。 噛んで飲み込む前に次々に口に運ぶので嗚咽することもよくあります。 毎日しっかり噛んで飲み込んでから次を入れよう、と同じことを何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
味付けしてもダメでした( ºωº )
カボチャとか芋系ダメで
人参とほうれん草は少しいけます(><)
トロミってベビーフードの
とろみ付けでつけてますか?
樹莉
そうなんですね…
野菜食べないのは困っちゃいますよね
人参とほうれん草は食べれるんですね!少しずつお粥に混ぜて…でもダメですかね??
私はWAKODOのとろみのもとを使ってます
片栗粉とも思いましたけど、こっちの方が冷めててもとろみつけれるので愛用してます!
りん
そうなんですよ~~😭
ちょっとずつ誤魔化して
あげるしかないですかね😭
とろみ付け私も買ってみます。
ありがとうございます♥