※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみ
お出かけ

まだ降りてきてないねって言われて全く産まれる気配もなくて、友達と私の家の近くでランチなら行けるかな?😅

まだ降りてきてないねって言われて全く産まれる気配もなくて、友達と私の家の近くでランチなら行けるかな?😅

コメント

ままり

家の近くならありだと思います😊

• ずみ

ずみ

そうですよね🌟ありがとうございます😊

• 6月3日
ままり

初産ですか?降りてきてなくても突然陣痛来るのでなんともですが(私がそのタイプです😅)

陣痛来てもすぐ対応できる感じなら私なら行っちゃいます笑(私の場合今までの出産全部予定日間近、それも赤ちゃん中々降りてこないタイプで毎度長期戦なので😂)

• ずみ

ずみ

初産です!
    降りてきてなくても突然陣痛きたりとかあるって前に聞いたことあってちょっとそこが不安だから悩んでます💦

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

37週でその状況なら全然行っちゃいます😂✨️
破水したとき用の備えだけしておきます。

• ずみ

ずみ

ありがとうございます!
    考えておきます☺️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

心配だったら病院の近くでランチにしてもらったら良いと思います🙆産まれたら中々ゆっくり会えないし!

• ずみ

ずみ

確かに、それもありですね☺️👌
    ありがとうございます😊

• 6月3日
さくみぃ

全然ありだと思います。
何かあった時に30分以内で来られるところならどんどん出かけていいって産科で言われてました。破水した時用のタオルとビニール袋はバッグに常時入れておきなさいという指導もありました!

• ずみ

ずみ

そうなんですね!!
    タオルとビニール袋はバッグに入れて近くのファミレスとかでランチしてこようかと思います😊

• 6月3日