※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須のりんどう湖ファミリー牧場に行ったことがある方はいらっしゃいますか。5歳と2歳を連れて行く予定ですが、ベビーカーは必要でしょうか。

那須にあるりんどう湖ファミリー牧場に行ったことある方いますか?🐑

今度5歳2歳連れていく予定ですが結構歩きますよね😂
ベビーカー必須でしょうか?
一応遊園地ではなく牧場メインの予定です!

コメント

ままり

駐車場から牧場までや、レストラン、遊園地方面まで結構距離があった記憶があるので、ベビーカーは持って行った方がいいと思います😊
牧場についたら、エサをあげたり触れ合い広場に入ったりいろいろあるので、どこかにベビーカーをおいておくといいかと思います。

きら

ベビーカー、あった方がいいと思います🙋‍♀️
上の方も書いていますが、駐車場からも結構歩きますし、もしかしたら上の子が遊具に乗りたいと言うかもしれないですし💡
りんどう湖に行った日は、大人でも結構歩いたなーと思いました🤣

もし暑い時期に行かれるなら、飲み物や暑さ対策グッズをベビーカーに載せることもできますね😊