妊娠・出産 昨日おしるしが2回あり、お腹の張りも強め・頻回でうごきまくりましたが… 昨日おしるしが2回あり、お腹の張りも強め・頻回でうごきまくりましたが、中々本陣痛に繋がりません😭軽い生理痛のような痛みありますが、不定期すぎてカウントするまでもなく、、、心が折れそうです💦 最終更新:6月3日 お気に入り おしるし お腹の張り あん(妊娠39週目) コメント ままり 息子の出産の時がそんな感じでしたが、内診してもらったら子宮口5cm開いてました😂 本陣痛だったの?!ってくらい不定期でしたが😂 あと少しですかね🥹✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント