※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自転車に乗るおしゃれなママさんに、夏の服装について相談しています。今はデニムとTシャツを着ていますが、夏は暑くてデニムが履けず、ワイドパンツもお腹が気になるため避けたいです。プチプラで夏に履けるズボンを教えてほしいです。

自転車乗るおしゃれママさん🚲
夏はどんな服着てますか?

4月から自転車に乗るようになって、今まで夏はマキシ丈ワンピースで過ごしてたのでどうしようか悩んでて💦
今は細身ストレートデニム(スキニー?)にスキッパーシャツorメンズサイズTシャツを着てることが多いですが、夏にデニムは暑くて履けないので…😇
ワイドパンツは産後太りで(もうすぐ2年経つのに😂)お腹ポッコリが目立つのと、合わせるトップスに悩むので今年はやめようかなと😭

出来ればプチプラで夏でも履けるズボンもあったら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

自転車送迎5年目ママです🚲

私はUNIQLOのタックワイドパンツを全色毎日着回しです。
黒、グレー、ホワイト、、それに合わせてトップスは変えてますね。
だけど自転車かなり日焼けするので夏はUVパーカーを羽織ってます😭
園に到着してから私は脱ぐタイプなのでトップスも可愛くしていますが、そのパーカーのままお迎えしてるお母さんもいますよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UVパーカーも気になってました!
    着ていて暑さとかはどうですか?

• 6月4日