コメント

あーか
私と息子は18時、旦那は帰宅次第夕飯です(・ω・)/
うちも一汁三菜でやってますが、出かけることも多いので副菜とかは常備菜を使ったりしてます!
時短料理は、タッパーにレタス→お肉レタス→お肉って感じに重ねてラップしてチンしてミルフィーユとかよくやります♡
あーか
私と息子は18時、旦那は帰宅次第夕飯です(・ω・)/
うちも一汁三菜でやってますが、出かけることも多いので副菜とかは常備菜を使ったりしてます!
時短料理は、タッパーにレタス→お肉レタス→お肉って感じに重ねてラップしてチンしてミルフィーユとかよくやります♡
「食事」に関する質問
単身赴任中の旦那がお盆で帰ってきててもう イライラして死にそうです。 今日は私が夜1人で映画を見に行かせてもらいましたが もちろん夜ご飯は全部準備し、旦那は温めるのと 風呂に入れるだけの状態。 帰ったら洗濯はし…
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
今日、妊婦健診がありましたが妊娠糖尿病に引っ掛かってしまいました😭 血液検査の結果、基準値から3ほど高かったです。 今から食事改善して次の炭酸を飲む検査で何か変わってくるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。食事の時間は旦那さんだけ別なんですね。常備菜があれば多少、楽できますね。うちは旦那さんが作り置きのものは手が進まなくて、結局捨てる羽目になります💦
レタスとお肉のミルフィーユ、美味しそうですね!今日やってみようかな。
レタスをタッパーで保存する方法も便利そう!真似してみます♪