コメント
あーか
私と息子は18時、旦那は帰宅次第夕飯です(・ω・)/
うちも一汁三菜でやってますが、出かけることも多いので副菜とかは常備菜を使ったりしてます!
時短料理は、タッパーにレタス→お肉レタス→お肉って感じに重ねてラップしてチンしてミルフィーユとかよくやります♡
あーか
私と息子は18時、旦那は帰宅次第夕飯です(・ω・)/
うちも一汁三菜でやってますが、出かけることも多いので副菜とかは常備菜を使ったりしてます!
時短料理は、タッパーにレタス→お肉レタス→お肉って感じに重ねてラップしてチンしてミルフィーユとかよくやります♡
「食事」に関する質問
2歳半の息子がいます。 歯磨きについて質問させてください。 今は、夜のみ仕上げ磨きをしていて 朝・昼は食事のあとに 喉付き防止のついた歯ブラシを咥えさせています。 (正直なところ咥えるだけであまり磨けてはいませ…
子連れ再婚をし、現在妊娠7ヶ月です。 息子は8歳で、同棲期間半年で入籍しました。 息子と旦那は仲が良く、2人で出かけたり、私が仕事、旦那が休みの週末等は旦那に息子を任せています。 月日が経ち、旦那も息子に対して…
【保育園について】 この4月に一歳時クラスに入園したのですが、園の普通が分からないので教えてください。 ①情報共有について ▼連絡帳 園からはアプリでの一斉送信のみ。(入園前には知らなかった。)毎日詳細や育児の…
家事・料理人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。食事の時間は旦那さんだけ別なんですね。常備菜があれば多少、楽できますね。うちは旦那さんが作り置きのものは手が進まなくて、結局捨てる羽目になります💦
レタスとお肉のミルフィーユ、美味しそうですね!今日やってみようかな。
レタスをタッパーで保存する方法も便利そう!真似してみます♪