雑談・つぶやき 今ではママだけど、青春時代に"イケナイ恋"した経験ありますか?👀🤎私はあ… 今ではママだけど、青春時代に "イケナイ恋"した経験ありますか?👀🤎 私はあります! 大親友の元カレ(親友ちゃんは引きずってました)と どーして2人きりで会うようになったかは覚えてませんが ちょこちょこ会う度に距離が縮まって 手繋いだりチューしたり、その先もやっちゃったり。。 懐かしいなあ〜とふと思い出しました🥹 付き合ってはなかったけど🤣 みなさんもそんなエピソードあれば教えて下さい🩷 最終更新:6月3日 お気に入り 1 親 元カレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント