はじめてのママリ🔰
そればかりは環境の運ですね。
もこもこにゃんこ
ASDですが、園でのみ困り事があり園から指摘されて発覚しました。
その後、家でもちょろちょろ困り事はありますが基本的にはずっと育てやすい子です。
仲の良いお友達もいましたよ😊
幼稚園の頃はなぜかお友達関係は人気者?でした。本人そこまででもないんですけどね💦
mizu
上の子が発達障害(ASD)ですが、保育園の時、親友と呼べる子がいましたよ😌
小学校に上がって、今はいないようですが💦
はじめてのママリ🔰
そればかりは環境の運ですね。
もこもこにゃんこ
ASDですが、園でのみ困り事があり園から指摘されて発覚しました。
その後、家でもちょろちょろ困り事はありますが基本的にはずっと育てやすい子です。
仲の良いお友達もいましたよ😊
幼稚園の頃はなぜかお友達関係は人気者?でした。本人そこまででもないんですけどね💦
mizu
上の子が発達障害(ASD)ですが、保育園の時、親友と呼べる子がいましたよ😌
小学校に上がって、今はいないようですが💦
「友達」に関する質問
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
幼稚園の担任の先生が嫌いな人いますか? 3歳になった子供を預けてます。 お迎えのときいつもマイナスなことしか言われません。 給食を食べませんでした。 他の子はできてるのに、⚪︎⚪︎は行事の練習できませんでした。 …
【対応の仕方について】 今日公園での出来事なのですが、 2歳の上の子と砂場で遊んでいると、そばにいた同じくらいの歳の親子がそばにいて、うちの砂場セットを貸してと子供が言ってきました。(貸してと言いながらすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント