コメント
退会ユーザー
引きこもりです🥹🤣
同じく里帰りはしないです。
完全両方親の手伝いなしです😆
日中はまったりダラダラしてます。
ママリ
私は引きこもってる方が大変で毎日支援センターいってました!
主に上の子中心で動きます!!
-
はじめてのママリ
日によってはイヤイヤで大変ですよね😭支援センター行ったことないのでこの際に覗いて見ます!
- 6月2日
退会ユーザー
引きこもりです🥹🤣
同じく里帰りはしないです。
完全両方親の手伝いなしです😆
日中はまったりダラダラしてます。
ママリ
私は引きこもってる方が大変で毎日支援センターいってました!
主に上の子中心で動きます!!
はじめてのママリ
日によってはイヤイヤで大変ですよね😭支援センター行ったことないのでこの際に覗いて見ます!
「保育園」に関する質問
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
こんにちは 昨日胃腸炎になってしまい、今かなり良くなっています。 後数時間に主人のお友達とその奥様が集まる会があります 私は固形物が食べれません。体調的に 気持ちも揺らいでます。身体は凄く元気だし 奥さんが全員…
春から年長娘のスイミングについて 年中から保育園で週一回スイミングに連れていってくれます。 娘はあまり好きではないようで、見学したがります。 理由を聞くと、髪の毛が濡れるのが嫌だ。絆創膏剥がれるのが嫌だ。とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
双子ちゃんいらっしゃるんですね😳!
どこか連れ出すべきか悩んでいたので、まったりダラダラでいいと聞けて嬉しいです🥹
退会ユーザー
はい、双子がいるため日中1人1人外歩かせるの無理すぎます😨
ダラダラですよー毎日毎日😮💨
はじめてのママリ
2歳児2人は想像しただけで白目です、、1人でも疲れてしまうのに😭😭
私もダラダラメインでいこうと思います!!