コメント

退会ユーザー
引きこもりです🥹🤣
同じく里帰りはしないです。
完全両方親の手伝いなしです😆
日中はまったりダラダラしてます。

ママリ
私は引きこもってる方が大変で毎日支援センターいってました!
主に上の子中心で動きます!!
-
はじめてのママリ
日によってはイヤイヤで大変ですよね😭支援センター行ったことないのでこの際に覗いて見ます!
- 6月2日
退会ユーザー
引きこもりです🥹🤣
同じく里帰りはしないです。
完全両方親の手伝いなしです😆
日中はまったりダラダラしてます。
ママリ
私は引きこもってる方が大変で毎日支援センターいってました!
主に上の子中心で動きます!!
はじめてのママリ
日によってはイヤイヤで大変ですよね😭支援センター行ったことないのでこの際に覗いて見ます!
「2歳」に関する質問
3人お子さんいる方に質問です! 私は今2人子供がいて上と下は2歳差です 3人目は今のところは考えてないのですが 今後欲しいなと思ったとき何歳差がいいのかな〜と。 上2人は2歳差だけどまた2歳差はちょっとしんどくて もし…
自分の乗る車は、自分が好きな車か、家族のことを考えた車か、どちらにされてますか?💦 我が家は地域柄車社会で、私も旦那も毎日車に乗ります。(乗らないとどこにも行けない山奥です😂) 子どもは5歳と2歳で、これ以上の計…
旦那はかなりイクメンで、休日は2歳になる息子を連れてお出かけしてくれます。 私はその間家事をしたり双子のお世話をしたりしてます。 旦那ら家事が苦手なので、息子と遊ぶのは大変ではなくて適材適所だと言います。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
双子ちゃんいらっしゃるんですね😳!
どこか連れ出すべきか悩んでいたので、まったりダラダラでいいと聞けて嬉しいです🥹
退会ユーザー
はい、双子がいるため日中1人1人外歩かせるの無理すぎます😨
ダラダラですよー毎日毎日😮💨
はじめてのママリ
2歳児2人は想像しただけで白目です、、1人でも疲れてしまうのに😭😭
私もダラダラメインでいこうと思います!!