コメント

退会ユーザー
引きこもりです🥹🤣
同じく里帰りはしないです。
完全両方親の手伝いなしです😆
日中はまったりダラダラしてます。

ママリ
私は引きこもってる方が大変で毎日支援センターいってました!
主に上の子中心で動きます!!
-
はじめてのママリ
日によってはイヤイヤで大変ですよね😭支援センター行ったことないのでこの際に覗いて見ます!
- 6月2日
退会ユーザー
引きこもりです🥹🤣
同じく里帰りはしないです。
完全両方親の手伝いなしです😆
日中はまったりダラダラしてます。
ママリ
私は引きこもってる方が大変で毎日支援センターいってました!
主に上の子中心で動きます!!
はじめてのママリ
日によってはイヤイヤで大変ですよね😭支援センター行ったことないのでこの際に覗いて見ます!
「学校」に関する質問
クラスや学童に仲良しの子が居なくなってしまいましたが 何かしてあげられることはありますか? 今、小学2年生の女の子です。 1年生の時はクラスや学童でも仲良しの子がたくさんいました。2年生にあがった時も、すぐにク…
朝顔のツルが絡まりまくってます😭 学校で朝顔を育てています。 間引きするかしないか生徒の自由で、 うちの子は「可哀想だからしない」と言って辞めました。 (先生は間引きする方がいいと説明したみたいです) 夏休み家…
支援センターでの出来事。。 何もしていないのに、他のママに自分だけとても塩対応にされ、なんでなの、、と思います。。今日泣いてしまいました。。学校を思い出してしまい、私は支援センターがとても苦手です、子供がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
双子ちゃんいらっしゃるんですね😳!
どこか連れ出すべきか悩んでいたので、まったりダラダラでいいと聞けて嬉しいです🥹
退会ユーザー
はい、双子がいるため日中1人1人外歩かせるの無理すぎます😨
ダラダラですよー毎日毎日😮💨
はじめてのママリ
2歳児2人は想像しただけで白目です、、1人でも疲れてしまうのに😭😭
私もダラダラメインでいこうと思います!!