※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
お出かけ

子連れでタイ旅行を計画しています。おすすめの観光地やアユタヤ観光、シーアユタヤライオンパークの所要時間を教えてください。

子連れタイ旅行について

子供が2歳になる前にタイ旅行を検討しています!
子供1人+大人2人です

エアアジア利用 3泊5日です。
往路 15:30 ドンムアン空港着
復路 0:30 ドンムアン空港発 

おすすめの場所や、回り方があれば教えていただきたいです!また、子供が動物が好きなので、アユタヤ観光+シーアユタヤライオンパークを考えていますが所要時間も知りたいです💦サファリワールドも考えましたが日程的に難しい感じがしていて…ご教授いただけたら幸いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アジアティークおすすめですー!
デートスポット的な場所なのでカップルとか家族連れとかも多くて行きやすいかと、私は女子旅で行ったのでニューハーフダンサーのショー見ました笑

ご飯食べたり買い物したりができるので夕方くらいに晩御飯食べに行くくらいがちょうどいいです。現地価格の安い土産もたくさんあります!
行くのに船乗れるし、小さい遊園地?みたいなのあってキラキラして日本にはない光景でおすすめですー!

動物関係なくてすみません🙏