コメント

はじめてのママリ🔰
2本線が出ていたとのことですが判定線は濃かったのでしょうか?薄かったのであれば、真っ白と同じ扱い 陰性だと思います。
LHのホルモンがたくさん出ているのに線が消えると言うことはないと思います。
終了線と同じくらい濃い線が出るまで待つしかないです…
はじめてのママリ🔰
2本線が出ていたとのことですが判定線は濃かったのでしょうか?薄かったのであれば、真っ白と同じ扱い 陰性だと思います。
LHのホルモンがたくさん出ているのに線が消えると言うことはないと思います。
終了線と同じくらい濃い線が出るまで待つしかないです…
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
こんなかんじだったのに20時にした検査薬は真っ白に近くて💦高頻度でしたとしてもそんなすぐに真っ白にならないですよね?
はじめてのママリ🔰
これは薄いので陰性で間違いないと思います! 排卵検査薬に反応するLHホルモンは排卵と関係なく日頃から微量出ているものらしく、それを検出して薄く出たり 真っ白になったりとしているのだと思います。 わたしも排卵検査薬をしていた時、真っ白になったり 薄く出たりしてました🥺💦
applepie⭐︎
そうなんですね、真っ白から陽性になりましたか?
はじめてのママリ🔰
私も海外の検査薬でたくさんあったので毎日何回もしてましたけど、真っ白になったり 薄っすら出たりを繰り返していて、ある時濃くなりました!