※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4人目の妊娠について悩んでいる方に、結果や後悔の有無を聞きたいです。3人で終わった方や4人目妊娠した方のお話もお待ちしています。

4人目を悩みに悩んでる方!
結果どうしましたか?
自分の選んだほう
後悔ありませんか?
3人で終わりにした方
4人目妊娠した方
どちらのお話も聞きたいです!

コメント

ラティ

4人目産みます🙌
3人で終わりの予定でしたが その後妊娠→流産 (堕ろす話をしていた)、からの妊娠だったので 予定外ではありますが、悩みに悩み産む方向になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😌

3人育児しながらの
    つわりや
    妊娠中の辛さどうですか?

• 6月2日
  • ラティ

ラティ

つわりは あるにはありましたが、そこまで酷くなく、割と早く終わってのですが…いかんせん、切迫体質で早いうちから張りやら痛みやらあるので、、
    そこは辛いですね😭😭

• 6月2日

私の両親の話になってはしまいますが、長女(21)次女三女(20)長男(14)の4人兄弟です。見ての通り年の差結構ありますが両親は後悔していないようです。妊活に取り組んだきっかけは母の直感で次は男の子という気がしたからだそうです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうだったんですね😌
    私も長男と4人目の
    年齢差は8は空くので
    同じくらいになりそうですが
    お母さんの
    育て上げたあとの
    後悔ないは
    響きます🩷

• 6月2日
こだ

3人で終わりです!
やっぱりそれぞれの習い事とか学校や幼稚園の行事などで兄弟がお互いに振り回し、振り回されなのでこれ以上人数増えたら私は幸せでも子どもたちはいっつも誰かの予定に合わせて動かされる!って思うかなと思って3人で終わりと決めました☺️