※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ラインの返信に時間がかかる理由を説明したところ、相手から短い時間で返せるのではないかと言われました。どのように返答すれば良いでしょうか。

ラインの返信落ち着いた時にしたいので、少し時間開いちゃう時があります。
なんで時間あくの?ときかれたので、ゆっくり返せる時にって思って、
と送ると、
ふうん、5秒あればかえせるくね?
と言われました
きつくいったりしたら、拗ねてめんどくさい相手なのですが、なんと返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

適当に返事したくないんだよね〜とか🫠

はじめてのママリ🔰

めんどくせーやつ🤢
ライン返す気すら失せます😂

なかなか返せなくて💦とか🤔

はじめてのママリ🔰

めんどくさい
そんな人いるんですね
私ならきてるのわかってたけど、子供に手掛かり無理でみるの遅くなったとか、
子供にYouTubeみたいと返してもらえなかったとか、電話がきて電話してたからとか適当に嘘ついてしまいます

はじめ

「たしかに。」というのを翌日送る

はじめてのママリ🔰

返さないです。
もうそこで会話終わりにします😇

はじめてのママリ🔰

拗ねてめんどい人なら、要領悪くてごめん🙏🏻🥹とでも。

ママリ

めんどい&いらつくので既読スルーしちゃうかも🤣関係続けたい相手ならごめん私は無理なんだよねー😂
とか適当に返しますかね🤔それにしてもめんどい人ですね笑

はじめてのママリ🔰

そんな事言う人ともだちにいるんですか?

mm

わたしも落ち着いて返したい派なのでそんなこと言われたらモヤります😮‍💨
とりあえずそれが気に食わないなら友達やめていいよっていってやりたいですね😅
相手が自分と同じ考えって思っちゃう人本当無理です。