ココロ・悩み 6歳娘。最近歯磨きが嫌いになって磨かせてくれません。自分で磨いてはい… 6歳娘。 最近歯磨きが嫌いになって磨かせてくれません。自分で磨いてはいますがちゃんとは磨けてないです。歯科検診でも嫌がってました。下の歯が歯石がついてるんですがそれも見せてくれないし磨けない状況です。一応次の歯医者は3ヶ月後となりました。 最終更新:6月3日 お気に入り 歯医者 6歳 ふーにゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕上げ磨きさせないなら、おやつはないからね🤔とか私は言っちゃいますね 6月2日 ふーにゃ やはりお菓子を食べさせない方がいいですよね😣ありがとうございます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーにゃ
やはりお菓子を食べさせない方がいいですよね😣ありがとうございます。