ままり🌻
それはイライラします!!
パパは家事育児そんなにされてるんでしょうか?
申し訳ないけど育児の大変さを知れば
仕事の何がしんどいの?と思います。

にこ
わかります。
家に帰ってすぐソファーに座ってるのに、帰ってきて寝るまでノンストップで動いてる私より毎日疲れてるんです😊今日も寝かしつけ前にワチャワチャ子供としてたら、寝れないからうるせえと言われました😊
旦那の実家に荷物着払いしよかな🤝🏻🤝🏻今日もママお疲れ様です🩶✨️
ままり🌻
それはイライラします!!
パパは家事育児そんなにされてるんでしょうか?
申し訳ないけど育児の大変さを知れば
仕事の何がしんどいの?と思います。
にこ
わかります。
家に帰ってすぐソファーに座ってるのに、帰ってきて寝るまでノンストップで動いてる私より毎日疲れてるんです😊今日も寝かしつけ前にワチャワチャ子供としてたら、寝れないからうるせえと言われました😊
旦那の実家に荷物着払いしよかな🤝🏻🤝🏻今日もママお疲れ様です🩶✨️
「旦那」に関する質問
子供の性別について… ママリやネットでも 女の子希望の方がほとんどで、 多いような気がするのですが 女同士だから、関わりやすいとかですかね? ちなみに、私の旦那の実家が 農家&長男坊なので 男の子が欲しかったです😅
皆さんの、旦那さんは 遠出とか連れて行ってくれますか? インスタで、同級生の家族が何人かいて 水族館や花火大会など 色々なイベントに家族で行ってる写真を見ると、 あぁー、我が家ってなんかつまらんな。 どこも連れ…
18時19時代は寝かせないで夜寝る時間遅くなるからって何度も何度も伝えてるのに、私がお風呂に先に入って子ども呼ぶと「今寝てるから後でいいよ」って言われる😇 なんで😇😇案の定今も寝ない。でも旦那は先にイビキかいて寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント