お金・保険 批判等はおやめ頂きたいです、、軽くドアパンチをしてしまい、後々警察… 批判等はおやめ頂きたいです、、 軽くドアパンチをしてしまい、後々警察に届けて、保険会社も連絡したのですが、もし相手が見つからずの場合でも保険料は高くなってしまうのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 保険 パン 会社 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリノ 相手が見つからないなら、修理もしないですよね?→保険使わないですよね? 修理費用を保険会社が出したら等級がさがって保険料が上がります。 6月2日 はじめてのママリ そうですよね、ありがとうございます😭 6月2日 ママリノ なので、保険料変わらないと思いますよ。 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます😭
ママリノ
なので、保険料変わらないと思いますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭