お仕事 明日が初出勤で、7年ぶりの仕事です。通勤時に大雨が予想されており、憂鬱な気持ちです。食品製造ラインのため、着替えができるのは安心材料です。 明日 初出勤です。 7年振りの仕事……通勤時間ドンピシャでどしゃぶりです。 励ましてほしい(´;ω;`) 幸い(?)食品製造ラインでのお仕事なので ずぶ濡れになってもフル着替えするからまだなんとかなりそうなのは救いです( ߹꒳߹ ) 駐輪場から更衣室塔までも距離あるので折り畳み傘かいました🥲あーーー憂鬱𒈞( ◚ ◚ )𒈞 最終更新:6月3日 お気に入り 着替え 傘 食品 憂鬱 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント ゆた 自転車で出勤、しかも雨で7年ぶりだと憂鬱になりますよね🥲 傘買って準備万端ですね、しっかりした方なのだなと思いました。 大変な気候からのスタートですが、風邪をひかないように頑張ってくださいね😄 6月3日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございます😭😭😭 びっちょびちょになりましたが無事に初出勤終えました!!😂 どしゃぶりの中初出勤だったので周りの方から哀れみのお声をかけていただいたりコミュニケーションのきっかけにはなりました🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます😭😭😭
びっちょびちょになりましたが無事に初出勤終えました!!😂
どしゃぶりの中初出勤だったので周りの方から哀れみのお声をかけていただいたりコミュニケーションのきっかけにはなりました🤣