コメント
ゆた
自転車で出勤、しかも雨で7年ぶりだと憂鬱になりますよね🥲
傘買って準備万端ですね、しっかりした方なのだなと思いました。
大変な気候からのスタートですが、風邪をひかないように頑張ってくださいね😄
ゆた
自転車で出勤、しかも雨で7年ぶりだと憂鬱になりますよね🥲
傘買って準備万端ですね、しっかりした方なのだなと思いました。
大変な気候からのスタートですが、風邪をひかないように頑張ってくださいね😄
「お仕事」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
旦那が急に運送会社から引っ越し会社に2月から変わりました。 元々副業でバイトさせてもらっていた所で恩もあるんだろうけど正社員で朝6時から夜20時まで 休みの日はわからない週に1回あるかなくらいって 意味わかります…
お仕事人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます😭😭😭
びっちょびちょになりましたが無事に初出勤終えました!!😂
どしゃぶりの中初出勤だったので周りの方から哀れみのお声をかけていただいたりコミュニケーションのきっかけにはなりました🤣