※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

実家から帰る際、旦那にご飯を出したところ、彼が不満を示しました。私の行動が悪かったのか悩んでいます。

今日実家に行ってご飯を食べて帰ってきました

帰りが遅い旦那はまだご飯を食べてないと言っていたので夜ご飯の残りとお米を持ち帰りました
ラップにご飯を包んで帰ってきて、四角く包まれてたお米をお皿に乗せてほぐさずに出しました。

そしたら旦那にお前は人をなんだと思ってんのと言われ、じゃあ食べなきゃいいじゃんと言ったら箸を適当に置きご飯を食べるのをやめました

これは私が悪いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや自分でほぐせやって思います😂
うちの旦那は四角いままか、ラップのままおにぎりみたいにして食べてます!
私は食感が嫌でいつもほぐしてますが、そのまま出されてもなんも思わないです😊

• ママリ

ママリ

ほんとそうですよね、意味わかんないです

• 6月2日
はじめてママリ

悪くないです!!!
小さな子供が2人いるんだから自分でやれい!って思います!!
夜ご飯あるだけ感謝しろ!って感じです笑

うちの旦那は私が作れない時とか忙しい時とかは事前に伝えると買ってくるか自分で作って食べてます!
ご飯の器が空いたからおかわりする?って聞くと自分で取ってくるよのタイプです笑

はじめてのママリ🔰

すみません、人様の旦那さんですが読んでてイラッとしました😂
まず、「お前」というのがありえないです。
ほんと、夜ご飯あるだけでも感謝しろよと思います。
うちの旦那はこれ幸いと外で好きなもの食べてくるか、持って帰ってきてくれてありがとーって自分で盛り付けると思います。