はじめてのママリ🔰
厄年は何もなかったんですが、後厄で散々だったので護国神社で御祈祷してもらいました。そのあとは落ち着いて過ごせてます☺️
nene
春日神社で厄祓いしました👍🏻⟡.·
ゆっち
今年、GWに宇佐神宮に行って、自分が去年後厄、一昨年本厄だったことを知りました(笑)
ん〜…振り返ってみて、そんなに悪くない2年だったなと思いました。😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
厄年は何もなかったんですが、後厄で散々だったので護国神社で御祈祷してもらいました。そのあとは落ち着いて過ごせてます☺️
nene
春日神社で厄祓いしました👍🏻⟡.·
ゆっち
今年、GWに宇佐神宮に行って、自分が去年後厄、一昨年本厄だったことを知りました(笑)
ん〜…振り返ってみて、そんなに悪くない2年だったなと思いました。😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
療育中の息子が最近本当に無理になってきました 素直な時は可愛いですが 何故か最近うそもつくようになってきて… 心療内科の先生には社交的で良いと言われましたが 正直そこを褒めて今後も嘘ばかりつく子供になるのは困…
保育園に通っていますがまだやばいママに出会ったことがありません。 保育園の同じクラスのママで集まる懇談会や、他学年も集まる保護者会、保育参観に出ましたがみんななんか小綺麗でしっかりしているママさんたちばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント