はじめてのママリ🔰
厄年は何もなかったんですが、後厄で散々だったので護国神社で御祈祷してもらいました。そのあとは落ち着いて過ごせてます☺️
nene
春日神社で厄祓いしました👍🏻⟡.·
ゆっち
今年、GWに宇佐神宮に行って、自分が去年後厄、一昨年本厄だったことを知りました(笑)
ん〜…振り返ってみて、そんなに悪くない2年だったなと思いました。😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
厄年は何もなかったんですが、後厄で散々だったので護国神社で御祈祷してもらいました。そのあとは落ち着いて過ごせてます☺️
nene
春日神社で厄祓いしました👍🏻⟡.·
ゆっち
今年、GWに宇佐神宮に行って、自分が去年後厄、一昨年本厄だったことを知りました(笑)
ん〜…振り返ってみて、そんなに悪くない2年だったなと思いました。😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友モヤモヤ 「〇〇(うちの子)君にぶつけられた。謝ってくれてない。」とママ友の子が泣いて、ママに報告していました。 他のママによると、しゃがんでいたうちの子が立ち上がった時に、ママ友の子の頬に頭がぶつかっ…
ペットが亡くなりとても寂しくて涙がとまりせん 子供にも伝えたら泣いていて、だからわたしが泣いてると子供も不安だと思うし でもふとした時泣いてしまいます 写真も見返して泣いてしまいます 亡くなったあとの数日って…
下の子が自閉症児です。発語がまだ無く、保育園での集団生活ができず他害行為もひどいです。 もうすぐ初めての発表会があります。お遊戯自体が嫌いで練習も参加していないので、多分何もできないし、棒立ちしてるだけなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント