嫉妬させたい気持ちと面倒だと思われたくない気持ちがあるのですが、皆さんはどのように返しますか。
変人な方なのですが、
嫉妬させたい気持ちもあってでも、めんどくさい人と思われたくもなくて、普通にみなさんなら返しますか?どんなふうに返しますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私が相手に思わせぶりしたくて、でも好きっていうのも相手に分かりきるのもいやで

はじめてのままり
まぁなかなか出来ないよねーくらいで返しますかね😂

ぶぶり
ちょっと気になって連絡してみただけー!とか?その後LINE来ても返信遅くしたりそっけなくします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。作ってないん?の後にきになっただけーとおくったらいいのでしょうか?
- 6月2日

メル
一文目のやり取りで、気になってる存在なのはわかってしまってると思うので、変に駆け引きするより、素直に答えた方がいいのでは?と思います♡
元カレとかですか?
彼氏は、作ってたことあるなら「前にいたけど別れて今はいないんだよー」でいいだろうし、いなかったなら「今はいないよ〜」くらいで次の話題にさらっといったらいいかなと👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
彼氏は居たことあったのですが,2年前くらいなんです😭
その場合なんと言ったらいいのでしょうか?
久しぶりにどうしてるかなともおもったり寂しくなって連絡してしまったのですが、話す話題が困っていて、どういうのがいいのでしょうか?- 6月2日
-
メル
2年前の彼氏さんより昔の知り合いなんでしょうか?
どんな知り合いかによって話す話題も変わってきますが、とりあえず作ってないん?の返信私なら「前にはいたんだけどね〜今はしばらくいないんよ〜◯◯は?彼女今いるの?」ってストレートに聞いちゃいます!!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまってよければ見てほしいです😭❣️🙏
- 6月3日
-
メル
ずっといないのー?とかは急に聞かれたら受け取り方によっては失礼と思うかもなので、今いないならオッケーとしましょう👍
だいぶ前だよ〜?2年くらい前かな〜!
って感じですかね♡
暇な日会ったらご飯行かない?って言っちゃうのはどうですか??
会えるといいですね(*>ω<*)- 6月3日

はじめてのママリ🔰
いつも返信素敵すぎます真似さしてもらっちゃいました😭❣️
そしたら、
いないよ,いついたん?と返信きてて、
2年前よりは知り合いなんです🥹
私はずっと気になってる人で、相手もすきーとかいってはくれてたのですが、一向に会おうとしなかったりで私が他の人と付き合った感じなんです。正直に2年前と言っていいのでしょうか?
それの返信だと、それだけで、いいんでしょうか?
あと、ずっと彼女いないの?とかは重いでしょうか?😭たくさんすみません
コメント