コメント

りーくんらぶ
住んでる場所や、持ち家なのか
アパート暮らしなのか、ローンあるか
などでも変わってきますが、我が家も
物価高ではありますが、住宅ローンあり
車のローンなしで、45万あれば十分
暮らしていけますが、現実はもっと低いのでわたしも頑張ります💦

はじめてのママリ🔰
手取り30もらえれば3人なら全然暮らしていけると思います!!
りーくんらぶ
住んでる場所や、持ち家なのか
アパート暮らしなのか、ローンあるか
などでも変わってきますが、我が家も
物価高ではありますが、住宅ローンあり
車のローンなしで、45万あれば十分
暮らしていけますが、現実はもっと低いのでわたしも頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
手取り30もらえれば3人なら全然暮らしていけると思います!!
「旦那」に関する質問
家事をほとんどしない旦那に嫌気がさして、イライラして、きつい言葉や態度で接してしまいます。 子供の相手もしないでゴロゴロスマホいじってる姿を見たくもない。協力してと頼んでも全然変わらないです。 共働きですが…
文章がおかしいかもしれません 頭が少し回っていません 批判覚悟です 子供が嘔吐してます と嘘をついて休んでしまいました 保育園で胃腸風邪が流行っているのでそれかも…と 高速1時間かけて出社 子供が週一ペースで熱…
先日私子持ち2人で相手独身の方と結婚しましたが私の子供たち2人の子供の預け方などなどを義父母が旦那の姉に愚痴ってました。 直接私に言わず、旦那に言い、姉も旦那にばかり文句をいい 考えが甘いだのと説教をされたさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
豆ちゃん
家賃8万とかとなると30ぐらいないと厳しいですかね💦車はないです🙅♀️
りーくんらぶ
まだお子さん小さいですし、家賃8万なら30万あれば十分だと思います!
あとは固定費見直してですかね🤔