もうすぐ4歳なのに365日毎晩起きてくるの稀に見る大変さじゃないですか?…
もうすぐ4歳なのに365日毎晩起きてくるの稀に見る大変さじゃないですか?
病気かと思うよ💦
夜のゆっくりタイムくれないんか🥹
ほんとよくやってるよ私。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近2、3回起きます😭
寝室一緒ですか?🤔
もうすぐ4歳なのに365日毎晩起きてくるの稀に見る大変さじゃないですか?
病気かと思うよ💦
夜のゆっくりタイムくれないんか🥹
ほんとよくやってるよ私。
はじめてのママリ🔰
うちも最近2、3回起きます😭
寝室一緒ですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと姿勢が悪く猫背なんですがここ5年で急速に猫背が増した気がします💦 やはり筋肉はさらに衰え、赤ちゃんを抱っこする時間も長く猫背でお腹を突き出すような姿勢になってしまいました😣 まさに実家の母そっくりな姿…
子供に 学校楽しくて帰って来たくなかった。 のか、 ママに会いたくなくて帰りたくなかった。 どっちかわからないんだけどそんな事思ってたんだ。 って言われました😩 みなさんならどう返しますか?
生後半年の女の子がいます。 最近うちの子はママが好きじゃないのかなと悩む事があります。 旦那さんの実家で一緒に暮らしてるのですがママにはあまり笑わないのに義母にはニコニコしたりキャッキャ楽しそうにしてたりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😱
寝室は一緒なんですが寝かしつけしてからリビングでゆっくりしたくて😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭寝かしつけしたあとのリビングでゆっくりの時間が至福なんですよね😂