ココロ・悩み 朝から夜までママずっと怖かった。そう言われました。ちなみに初めて息… 朝から夜までママずっと怖かった。そう言われました。ちなみに初めて息子の腕に蕁麻疹。ストレスですかね。 引越しの関係でやらなきゃいけないことがあり、体調不良の中子供と過ごしてました。声が出ないから声をできるだけ大きく出す、その時に不機嫌に感じることがあると思うけど……とは伝えたのですが、実際にはイライラしてる場面もありました。 心が狭い自分にも、やることを手放さなかった自分にもイラつきます。体調も当たり前によくなることはないし、泣けてきます。 最終更新:6月2日 お気に入り 息子 体調不良 蕁麻疹 ママリ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント