あおい
排卵日が正確ならば出ると思います。

はじめてのママリ🔰
排卵確定していて、その日に最短で受精着床が完了していれば排卵後8~9日で反応ある人もいるみたいです💦
私は25日が排卵予定日で、確定ではありませんが下腹部痛や織物から25日だと思ってます。
なので今日は最短で完了していれば反応が見れる8日目でした。
ただお昼に検査しましたが陰性でした😂
排卵が確かなら10~12日目には反応がれる方が多いですよ👍
あおい
排卵日が正確ならば出ると思います。
はじめてのママリ🔰
排卵確定していて、その日に最短で受精着床が完了していれば排卵後8~9日で反応ある人もいるみたいです💦
私は25日が排卵予定日で、確定ではありませんが下腹部痛や織物から25日だと思ってます。
なので今日は最短で完了していれば反応が見れる8日目でした。
ただお昼に検査しましたが陰性でした😂
排卵が確かなら10~12日目には反応がれる方が多いですよ👍
「検査薬」に関する質問
※検査薬うつります。※ 明日もしてみようかと思ってるのですが 恐らく昨日で排卵から11日目、本日12日目ですが にしては薄すぎますか?🥲昨日よりは濃くなってる気がするので望みありますかね🥲
7月14日に人工授精、 今、5週3日高温期18日目です。 最初検査薬をした7月28日は陽性の色が薄かったのですが、今日またドゥーテストをやって見たら濃い陽性ラインが見えたのですが、妊娠継続してくれてるって事でいいんで…
日曜日で生理予定日から1週間です。 生理きてほしくなくて泣きそうです。 3日目で陰性だったけどこんなに遅れること普段ないので 期待してしまいます。 起きて生理きてなかったらまた検査薬してみるか悩みます。 排卵ズレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント