※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3JSB♡AYU
妊活

周期の体温が上がっていたが、生理が来てしまい残念。旦那にも言われたが、前向きに病院でタイミングを見る予定。頑張ります。

はい、リセット〜。

今周期いい感じで体温上がってたのにな〜しかもいつもは高温期13後までしか続かないのに今回14日あったから期待したのに〜残念、、、、😢😢

旦那にはなんで生理来ちゃったの?今回いい感じで高温期続いてたのに。って言われちゃった😭😭
ごめんなさい、、、。

でもまた、頑張るかって言ってくれてよかった😢💕

今周期は病院でタイミング見てもらうから今度こそは!!!
前向きに〜👍👍

コメント

くろ

こんにちは!
リセット辛いですよね😭

しかも、旦那様のなんできちゃったの?
って責める感じが許せません。
GUNさんのせいではないんですよ。
自分を責めないでください😢

スクショ拝見したのでひとつだけ👍
私は不妊治療の先進国に住んでいます。
現在体外受精の治療中です。

葉酸は必ず毎日摂取するようにきつく言われています。
妊活始めるにしてもまずは葉酸取っているか聞かれます。
GUNさん抜けてる日がチョコチョコあったので、おせっかいかと思いましたが私が数年言われ続けてることをお渡ししますwww

辛いこともありますが、お互いいつか赤ちゃんを抱ける日が来ることを祈っています💖

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

コメントありがとうございます(>_<)

ありがとうございます…。
    旦那は簡単に出来るものなんだと思ってるみたいでたまにむかつく時があります😢
    病院で私は検査などして異常なかったのですが旦那のは調べていません。もしかしたら旦那の方に異常がある場合もあるのに、、、って思ってしまう私も私ですが…私だけそんなふうに言われるのはやっぱり辛いです💦

葉酸しっかり毎日飲めるよう頑張ります(>_<)
    ありがとうございます👀💕

お互い赤ちゃん授かれますように☺️

• 6月1日